Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
- Fatias de limão para decorar (opcional)
Instruções:
- Comece preparando o molho de limão e ervas. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, a salsa e o coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve metade desse molho para regar o salmão após grelhar.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e unte-a com um pouco de azeite para evitar que o salmão grude.
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.
- Coloque os filés de salmão na grelha pré-aquecida com o lado da pele para baixo. Grelhe por cerca de 3-4 minutos.
- Vire os filés de salmão com cuidado usando uma espátula e grelhe o outro lado por mais 3-4 minutos, ou até que o salmão esteja cozido a seu gosto. O salmão deve estar opaco e ligeiramente firme ao toque.
- Retire o salmão da grelha e coloque-os em pratos individuais.
- Regue os filés de salmão com o molho de limão e ervas reservado.
- Decore com fatias de limão, se desejar, e sirva imediatamente.
Este Salmão Grelhado com Molho de Limão e Ervas é uma refeição leve e cheia de sabor. Aproveite!
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