Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Leite Ninho em pó
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o Leite Ninho em pó.
- Em outra tigela, bata os ovos com um fouet (batedor de arame) até ficarem espumosos.
- Adicione o óleo e a água aos ovos batidos e misture bem.
- Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- Despeje a massa na forma de bolo untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40-45 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
- Para um toque extra, você pode cobrir o bolo com uma camada generosa de Leite Ninho em pó peneirado antes de servir.
Pronto! Agora você pode saborear o seu delicioso Bolo de Leite Ninho. Aproveite!
Mostrar comentários