Brownie de Chocolate. Todos vão ficar doido com essa receita, e mais incrível ainda é simples e fácil de fazer. Aproveite seu momento com uma sobremesa para deixar seu dia mais doce.

Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar granulado

¾ xícara de farinha

2/3 xícara de cacau em pó

½ xícara de açúcar de confeiteiro

½ xícara de gotas de chocolate

¾ colher (chá) de sal

2 ovos grandes

½ xícara de óleo ou azeite extra virgem

2 colheres (sopa) de água

½ colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 160°.

Unte uma assadeira 20x20cm e forre com papel manteiga próprio para culinária.

Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, as gotas de chocolate e o sal.

Em outro recipiente misture os ovos, o azeite, a água e a baunilha.

Adicione a mistura seca sobre a mistura líquida e mexa até incorporar.

Despeje a massa na assadeira preparada e use uma espátula para alisar a superfície.

Asse por 40-45 minutos ou até que um palito saia sequinho.

Depois que tirar do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.