Brownie de Chocolate. Todos vão ficar doido com essa receita, e mais incrível ainda é simples e fácil de fazer. Aproveite seu momento com uma sobremesa para deixar seu dia mais doce.
Ingredientes
1 ½ xícara de açúcar granulado
¾ xícara de farinha
2/3 xícara de cacau em pó
½ xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de gotas de chocolate
¾ colher (chá) de sal
2 ovos grandes
½ xícara de óleo ou azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de água
½ colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 160°.
Unte uma assadeira 20x20cm e forre com papel manteiga próprio para culinária.
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, as gotas de chocolate e o sal.
Em outro recipiente misture os ovos, o azeite, a água e a baunilha.
Adicione a mistura seca sobre a mistura líquida e mexa até incorporar.
Despeje a massa na assadeira preparada e use uma espátula para alisar a superfície.
Asse por 40-45 minutos ou até que um palito saia sequinho.
Depois que tirar do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.