Ingredientes:

4 filés de salmão
1 xícara de amêndoas fatiadas
1/4 xícara de salsinha fresca picada
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de mel
1/4 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela, misture as amêndoas fatiadas e a salsinha picada.
Em outra tigela, misture a mostarda Dijon, o mel, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira e pincele generosamente com a mistura de mostarda e mel.
Cubra os filés com a mistura de amêndoas e salsinha, pressionando levemente para aderir.
Leve ao forno e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que o salmão esteja cozido por completo e a crosta esteja dourada e crocante.
Sirva o salmão com crosta de amêndoas quente, acompanhado de uma salada verde ou legumes assados. Essa receita é uma ótima opção para um jantar sofisticado e é super fácil de fazer!