Ingredientes:
- 1 massa de torta pronta (de preferência, massa folhada)
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
Instruções:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa de torta em uma forma de torta e pressione a massa nas laterais e no fundo da forma. Pique o fundo da massa com um garfo para evitar que ela levante enquanto assa.
- Espalhe o queijo ralado e o bacon picado sobre a massa.
- Em uma tigela separada, misture o creme de leite fresco, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
- Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de queijo e bacon na forma de torta.
- Asse a quiche por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja firme e dourada.
- Retire a quiche do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar em fatias.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente e aproveite!
Bom apetite!
Mostrar comentários