Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Empane os filés de frango passando-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de frango empanados até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- Em uma assadeira, coloque os filés de frango fritos e cubra com o molho de tomate.
- Cubra os filés de frango com a muçarela e o parmesão ralados.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.
Bom apetite!
Mostrar comentários