Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  3. Empane os filés de frango passando-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de frango empanados até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  5. Em uma assadeira, coloque os filés de frango fritos e cubra com o molho de tomate.
  6. Cubra os filés de frango com a muçarela e o parmesão ralados.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  8. Retire do forno e decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.

Bom apetite!