Ingredientes:
- 1 massa de pizza pré-cozida
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de mussarela fresca em fatias
- 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 220°C.
- Abra a massa de pizza em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.
- Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1,5cm ao redor.
- Coloque as fatias de mussarela sobre o molho de tomate.
- Polvilhe metade das folhas de manjericão sobre a pizza.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue a pizza com azeite.
- Leve a pizza ao forno por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que a massa esteja crocante e o queijo derretido e dourado.
- Retire do forno e polvilhe com as folhas de manjericão restantes.
- Sirva quente e aproveite!
Mostrar comentários