Ingredientes:

  • 1 massa de pizza pré-cozida
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de mussarela fresca em fatias
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. Abra a massa de pizza em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma assadeira.
  3. Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1,5cm ao redor.
  4. Coloque as fatias de mussarela sobre o molho de tomate.
  5. Polvilhe metade das folhas de manjericão sobre a pizza.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Regue a pizza com azeite.
  8. Leve a pizza ao forno por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que a massa esteja crocante e o queijo derretido e dourado.
  9. Retire do forno e polvilhe com as folhas de manjericão restantes.
  10. Sirva quente e aproveite!