Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão-fradinho cozido
- 1 cebola roxa pequena picada
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara de coentro picado
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture o feijão-fradinho cozido, a cebola roxa picada, os tomates picados e o coentro picado.
- Em uma tigela separada, misture o azeite de oliva, o vinagre de vinho branco, o sal e a pimenta.
- Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
- Cubra a salada com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- Sirva a salada de feijão-fradinho com tomate e cebola fria. Bom apetite!
Obs.: Você pode adicionar outros ingredientes à salada, como pimentão, milho ou abacate, por exemplo. Além disso, esta salada é uma excelente opção para acompanhar churrasco ou pratos mexicanos.
Mostrar comentários