Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa
- 2 xícaras de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 manga madura, descascada e cortada em cubos
- 1 abacate maduro, descascado e cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa, picada
- 1/2 xícara de coentro picado
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Enxágue a quinoa em água corrente e coloque-a em uma panela com a água e o sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a quinoa esteja macia e toda a água tenha sido absorvida. Deixe esfriar.
- Em uma tigela grande, misture a manga, o abacate, o pimentão vermelho, a cebola roxa e o coentro.
- Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
- Adicione a quinoa cozida à tigela com a mistura de manga e abacate e misture bem.
- Regue com a mistura de limão e azeite e misture novamente.
- Sirva frio e desfrute desta deliciosa salada de quinoa com abacate e manga.
Bom apetite!
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