Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Bata o milho e o leite no liquidificador até formar um creme.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o creme de milho.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que forme uma massa homogênea.
- Tempere com sal a gosto e deixe a massa esfriar.
- Modele os rissoles com as mãos, formando pequenas bolas ou discos.
- Passe os rissoles no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo-os completamente.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Frite os rissoles aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
- Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva quente acompanhado de uma salada ou molho de sua preferência.
Essa receita rende cerca de 15 rissoles de milho. Bom apetite!
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