Ingredientes:

  • 1 maço de folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião)
  • 1/2 xícara de morangos fatiados
  • 1/2 xícara de manga em cubos
  • 1/2 xícara de kiwi em cubos
  • 1/4 xícara de amêndoas em lascas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções:

  1. Lave e seque as folhas verdes e coloque em uma saladeira.
  2. Adicione as frutas fatiadas na saladeira.
  3. Espalhe as amêndoas em lascas por cima da salada.
  4. Em um recipiente separado, misture o mel, o azeite de oliva e o vinagre balsâmico. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. Despeje a mistura de molho sobre a salada e misture bem.
  6. Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.

Essa salada é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável, com uma combinação de sabores doces e Receitas. Você também pode adicionar outras frutas de sua preferência, como abacaxi, uvas ou maçãs. Bom apetite!