Ingredientes:
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 4 batatas grandes cortadas em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de alecrim seco
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1 colher de chá de páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela pequena, misture o alecrim, o tomilho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em outra tigela, misture as batatas, a cebola, o alho e o azeite de oliva.
- Adicione metade da mistura de temperos à tigela com as batatas e misture bem.
- Coloque as coxas e sobrecoxas de frango em uma assadeira grande e tempere com o restante da mistura de temperos.
- Adicione a mistura de batatas e legumes na assadeira ao redor do frango.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e continue assando por mais 20-25 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por completo, e as batatas estejam macias.
Sirva quente, acompanhado de uma salada verde ou legumes cozidos no vapor. Essa é uma refeição completa, saudável e muito saborosa! Bom apetite!
Mostrar comentários