Ingredientes:
- 4 filés de peixe (pode ser robalo, tilápia ou outro de sua preferência)
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 abobrinha fatiada
- 1 cenoura cortada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Salsa picada para decorar
Instruções:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela grande, misture os legumes, o alho, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
- Espalhe os legumes em uma assadeira grande e coloque os filés de peixe por cima.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Regue o suco de limão sobre o peixe.
- Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.
- Retire do forno e salpique salsa picada por cima.
- Sirva quente.
Você pode acompanhar este prato com arroz branco ou salada verde. Bom apetite!
Mostrar comentários