Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (pode ser robalo, tilápia ou outro de sua preferência)
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 abobrinha fatiada
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada para decorar

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture os legumes, o alho, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Espalhe os legumes em uma assadeira grande e coloque os filés de peixe por cima.
  4. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Regue o suco de limão sobre o peixe.
  6. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.
  7. Retire do forno e salpique salsa picada por cima.
  8. Sirva quente.

Você pode acompanhar este prato com arroz branco ou salada verde. Bom apetite!