Ingredientes:
- 1 moranga média
- 500g de camarão médio limpo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Corte a tampa da moranga e retire as sementes e as fibras do interior. Tempere a moranga com sal e pimenta a gosto, e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam macios e levemente dourados.
- Adicione o tomate e o pimentão, e refogue por mais 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
- Adicione o camarão e refogue por mais 5 minutos, até que o camarão esteja cozido e levemente dourado.
- Adicione o creme de leite e o leite de coco, e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque a moranga em uma assadeira e despeje o refogado de camarão dentro da moranga.
- Cubra a moranga com a tampa e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que a moranga esteja macia.
- Retire do forno e retire a tampa da moranga. Salpique salsinha picada por cima.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Bom apetite!
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