Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 banana madura
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de pasta de amendoim
- Óleo de coco para untar a frigideira
Modo de preparo:
- Em um processador ou liquidificador, misture a aveia em flocos, o fermento em pó e o sal até que a mistura fique bem fina.
- Adicione a banana, os ovos, o leite e a pasta de amendoim e bata até que a massa fique homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco.
- Despeje uma porção de massa na frigideira (cerca de 1/4 de xícara) e cozinhe até que a superfície comece a borbulhar.
- Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos até que esteja dourada.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva as panquecas com frutas frescas, iogurte grego ou mais pasta de amendoim, se desejar.
Bom apetite!
Mostrar comentários