Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  2. Adicione o queijo muçarela, o tomate e o manjericão picado aos ovos batidos e misture bem.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite de oliva.
  4. Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar por 2-3 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  5. Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos ou até que o queijo esteja derretido e os ovos estejam totalmente cozidos.
  6. Sirva a omelete quente com algumas folhas de manjericão fresco por cima.

Dica: Você pode adicionar outros ingredientes à omelete, como cogumelos, espinafre ou presunto, de acordo com sua preferência.

Bom apetite!