Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de coco ralado
- Cravos da índia para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar com uma colher de pau ou espátula de silicone até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
- Desligue o fogo e transfira o beijinho para um prato untado com manteiga ou margarina.
- Deixe esfriar por alguns minutos e, com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas do tamanho desejado.
- Espete um cravo da índia em cada bolinha de beijinho para decorar.
Pronto! Agora é só se deliciar com esses deliciosos beijinhos. Lembre-se de armazená-los em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente.
Mostrar comentários