Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • Cravos da índia para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar com uma colher de pau ou espátula de silicone até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
  3. Desligue o fogo e transfira o beijinho para um prato untado com manteiga ou margarina.
  4. Deixe esfriar por alguns minutos e, com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. Espete um cravo da índia em cada bolinha de beijinho para decorar.

Pronto! Agora é só se deliciar com esses deliciosos beijinhos. Lembre-se de armazená-los em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente.