Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 4 cenouras picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 talos de aipo picados
  • 1 batata picada
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de milho
  • 2 litros de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe os peitos de frango em água até que estejam cozidos.
  2. Retire os peitos de frango da panela e desfie com um garfo.
  3. Em outra panela, refogue as cenouras, cebolas, alho, aipo e batata em um pouco de azeite.
  4. Adicione o caldo de galinha, o frango desfiado, as ervilhas e o milho e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva quente.