Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Passe os filés de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Frite os filés de frango em óleo quente até que fiquem dourados.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, os filés de frango fritos e outra camada de molho de tomate.
  5. Cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.