Espetinho de Frango com Molho de Amendoim é uma explosão de sabores que vai encantar o seu paladar. Essa receita é perfeita para uma reunião entre amigos ou um churrasco em família.Ingredientes:500g de peito de frango, cortado em cubosSal e pimenta a gosto2 colheres de sopa de óleo de gergelim1/4 xícara de molho de soja2 colheres de sopa de mel2 dentes de alho, picados1 colher de sopa de gengibre fresco raladoEspetinhos de madeira, previamente demolhados em água por 30 minutosPara o molho de amendoim:1/2 xícara de manteiga de amendoim2 colheres de sopa de molho de soja2 colheres de sopa de melSuco de 1 limão1 dente de alho, picadoPimenta vermelha em flocos (opcional)Instruções:Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, óleo de gergelim, molho de soja, mel, alho picado e gengibre ralado. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.Espete os cubos de frango marinados em espetinhos de madeira, distribuindo igualmente.Grelhe os espetinhos em uma churrasqueira ou grelha quente por cerca de 10-12 minutos, virando ocasionalmente, até que o frango esteja cozido por completo e levemente dourado.Enquanto os espetinhos estiverem grelhando, prepare o molho de amendoim. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o mel, o suco de limão e o alho picado. Adicione pimenta vermelha em flocos, se desejar.Sirva os espetinhos de frango quente, acompanhados do molho de amendoim para mergulhar.Dicas e Variações:Se preferir um molho mais picante, adicione mais pimenta vermelha em flocos ou algumas gotas de molho de pimenta.Você pode substituir o frango por carne de porco, camarão ou tofu para uma opção vegetariana.Sirva os espetinhos com legumes grelhados ou uma salada fresca para uma refeição completa.Desfrute destes Espetinhos de Frango com Molho de Amendoim como uma entrada ou prato principal em sua próxima reunião!#EspetinhoDeFrango #MolhoDeAmendoim #Churrasco #ReceitasDeVerão #SaboresExóticos